gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Фрагменты книг


Фрагменты книг

· В поисках невиданного. Глава 2
В рабочее время Каракатица одевала Альбину в белый халат: обмахивать потных шахтеров веером из грубой бумаги. Те, разинув рот, созерцали могучие холмы, обтянутые льняной тканью и забывали про зубы, вылетавшие вместе с коронками. 


· Герда
Герда остро почувствовала исходящий от женщины удушливый запах бесконтрольно используемых французских духов вперемешку с потом и затосковала. Нет, не испытывала она к Лоретте Ивановне романтических чувств. 


· По следам Содома и Гоморры
И, подобно тому как извращение принимает в юности две формы, одну воинствующую, другую стыдливую, у человека зрелого тоже обнаруживаются два подтипа: гомосексуалист, почти избавившийся от своего порока, внешне "нормализованный", - и другой, постаревший, циничный, который соглашается покупать то, что искренняя любовь молодого человека ему более не дает. 


· Второе обретение друга
В тихой комнате гостиницы в Наре, куда снаружи доносилось лишь кваканье лягушек в пруду Сарудзава, Хонда, погрузившись в воспоминания, провел бессонную ночь, так и не притронувшись к разложенным на столе судебным бумагам. 


· Шведские перчатки. Часть I
Летом, может быть, способствовало этому то, что лавка съестных припасов находилась в подвале, так что случайные покупатели, которые, купив сахару или спичек, тотчас же после расплаты удалялись, приходили туда редко. 


· Стелло Курти
По простоте ли нравов, потому ли, что не было ливрейного или даже просто лакея, о новоприбывших не докладывали. Хозяйка поднялась навстречу невысокому худенькому господинчику, напоминавшему своим видом высушенную и растянутую на булавках бабочку. 


· Московская песня
Русские городские подъезды уже давно, к сожалению, ни на что не пригодны. Сельские, возможно, и хороши, но городские - уже все. В них можно мастурбировать (по слухам), уснуть на батарее (по мемуарам очевидцев), даже поплакать и заняться двуполой любовью. 


· Интрига
Уже почти шесть часов, когда за ней наконец закрывается дверь, и Нора остается наедине со своим планом. Все началось с малого. 


· Место красит человека (рассказ)
"Были проведены серии экспериментов на различных животных. Результаты - потрясающие. Мужские особи, помещенные в мужские зоны, вырастали в весе, становились более агрессивными, будучи помещены к собратьям, они становились лидерами, заводили гаремы" 


· Светка и "Рексона"
Вскоре она из пассивной превратилась в активную. Светкина ручка уже была свободна, а вот три пальца Ксю ворвались в тесноту брыкающейся, вырывающейся жертвы. 


· "Обещаюсь сделаться чем-нибудь"
Находясь под гостеприимным крылом Апухтина, занимавшего "при дворе моем должность первого шута, а в сердце - первого друга", Чайковский быстро становился активным членом петербургского гомосексуального подполья. 


· В воспитательном доме
Тем, кто бывал у него, разрешалось брать что угодно из холодильника - на совершенно законных основаниях. Приходишь туда после уроков, подстригаешь траву и ешь то, что лежит в холодильнике. 


· Согрешая
Он лежал, не двигаясь, прислушиваясь к ее желанию, и когда рука ее опустилась ниже и нерешительно коснулась его, он помог ей и, откинувшись на спину, снова лег неподвижно, ни о чем не думая, лишь ощущая на себе непривычную тяжесть ее тела. 


· Честь юноши
Для греческого юноши важность вопроса о чести связана не с будущим браком - как позднее для европейской девушки; она связана скорее с его статусом, с местом, которое ему предстоит занять в полисе. 


· С.-Г. Паслен. Школа скандала, или воспитание английского джентльмена
Клуб "Венок маргариток" - клуб для избранных. Избранных, поскольку вступить в него может лишь тот, кто спит в дортуаре для малышни, где нет отдельных альковов. Стать его членом нетрудно. Членство в нем принудительное. Если кто-либо вступать не желает, клуб не идет ему навстречу. 


· Княжна Мэри
Он отличался от других тем, что у него было несколько костюмов и два пальто. Но так как все эти костюмы и оба пальто были давно и безнадежно заношены в одинаковой степени, то явное его пристрастие к переодеванию было, в сущности, совершенно напрасной тратой времени. 


· Обед на польский манер
Мы с сестрой снимали на одной из таких улиц квартиру с балконом и чердаком, куда можно было попасть по деревянной лестнице, прикрепленной к потолку при помощи цепи и блока. 


· "Морис". Часть II. Глава XII
Велика была боль. Велико унижение, но худшее ждало впереди. Клайв настолько слился с возлюбленным, что стал себя ненавидеть. 


· Гривна (рассказ)
Это был конец света, во всяком случае, так все думали, и то же подумал епископ, как только состояние дорог позволило ему приехать и изучить это место. 


· В жизни грядущей
Любовь родилась где-то в лесу, и только грядущее могло ее рассудить. Тривиальная или бессмертная, она родилась у двух человеческих тел как полночный крик. 


[1 - 20] [21 - 40] [41 - 60] [61 - 80] [81 - 100] [101 - 120] [121 - 140] [141 - 160] [161 - 180] [181 - 200] >>> |


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: