gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Фрагменты книг


Фрагменты книг

· Дорога на Голгофу. Глава восьмая
Первым человеком, который понял его страдания, был отец Фиофан, преподававший в училище историю святой церкви. Он постоянно опекал его, старался ободрить, а однажды, пригласив для дополнительных занятий к себе домой, долго ласкал. 


· Зигги редко страдал от одиночества
Последний раз он занимался сексом задолго до того, как они наткнулись на Рози Дафф. Он тогда поехал вечером в Эдинбург, в один паб, где привечали геев. Он стоял у стойки бра, баюкал свою пинту лагера и поглядывал по сторонам, стараясь избежать случайной встречи глазами. 


· Обзор по миру
Еще десять лет назад лесбиянкам и геям из богатых стран было бы трудно найти какую-либо информацию о сексуальных меньшинствах из стран Африки, Азии и Латинской Америки. Гомосексуальность здесь часто была невидимой. 


· Саймон и Аксель
Акселю были ненавистны любые намеки на "стаю". Он решительно пресекал шутки на темы гомосексуализма, да и любые другие рискованные остроты, и не потерпел бы жаргона геев в устах Саймона... 


· Mудак Степан
Спустя пару часов мы возлежали буквой "Т" на берегу - далеко за Юнгой, гораздо дальше, чем понатыканы дикарские палатки. Курили. Степан лежал на спине. Глядел в небо. Я - тоже. Ему подушкой служила наша одежда. Мне - теплое упругое пузо Степана. 


· Юля целует Марию в губы
Молнии гремят теперь где-то далеко, но дождь еще ползает по траве. Юля целует Марию в губы, в мягкий нос, в мокрые глаза. Она ласково называет ее по имени, прижимается к ее щекам, она так счастлива, что Мария снова жива. 


· 8.30
Он повернул голову направо. Мерно посапывая, там лежал кто-то лет двадцати с ровным и недешевым загаром, выбритой спиралью на темени, с хорошо развитыми руками и аккуратным задом. 


· О возможности и возможностях женского дендизма
Одной из важнейшей целей Советской власти было создание новой формации человека. Идея мировой революции требовала стирание не только государственных границ, но и границ между полами. 


· Дрессаж
Подойдя к табурету, на который опиралась нога Учителя, раб, стараясь разнообразить свое дефиле, ухитрился изобразить несколько пластических поз: он то поворачивал, то вытягивал ногу, то спускал чулок... 


· Вино: курс для начинающих
Как и многое другое в жизни, способность оценить хорошее вино приходит с опытом. Многие из тех, кто поначалу заявляет о своем равнодушии к вину, меняют свое мнение, познакомившись с выдержанными марочными винами. 


· "Счастливая задница"
Том повернулся. Рядом с ним стоял некто в женском "прикиде". Едва ли не со стыдом Том догадался о причине, вызвавшей удивленный возглас: он выглядел человеком традиционной ориентации. 


· Сесилия - Лео. Письмо третье
Она отбросила одеяло. Я опустила нос к этому удивительному предмету, о котором тебе писала, и действительно увидела прелестный розовый клитор длиной в добрый дюйм, покачивавшийся перед моими удивленными глазами. 


· Обед в Ассоциации геев и лесбиянок
Летиция заняла мое место, и теперь именно я должна была вести игру, касаясь своим телом ее тела. Я крепко ее обняла, вдыхая запах ее духов. Потом она повела меня в другую комнату, сняла с меня брюки и окончила ту сладкую пытку, которую начала несколько недель назад. 


· В гостях у лорда Генри
Джек взобрался с ногами на диван перед моим лицом, взялся за свой член и пальцами стал засовывать его мне в рот, чтобы я отсосал те несколько капель самой первой спермы, намочившей его конец. 


· Перекатывая член во рту
подросток, ощутив прикосновение липкой плоти, запихивает залупу за щеку, высовывает язык, лижет прижатый к его щеке член солдата в каске; член извергается, сперма заливает подбородок подростка 


· "Я дарю поцелуи за деньги..."
Гомосексуальные контакты Кроули были мимолeтными связями, но в первом семестре третьего учебного года в Кембридже, после переезда на новую квартиру, Кроули встретил человека, половые отношения с которым приобрели для него более серьeзное значение 


· Новый год удался...
Я закрыла глаза и быстренько воспроизвела в сознании круглую Катину попу. Повертев ее и рассмотрев с разных сторон, я добавила к ней в компанию увиденную в этот день на улице красивую негритянку. 


· Снова, за мастурбацией
Мой пенис вошел в мое тело, и входил снова и снова, и каждый раз он стучал, как самец обезьяны, по куску моей женской кожи; а потом проникал внутрь - сквозь кожу. Кожей к коже. 


· Пропал. Глава семь (фрагмент)
Для Конрада секс, казалось, был способом познания себя, которое достигается во время сильнейшего эмоционального напряжения и последующего взрыва. Для нее такой секс был как кокаин... 


· Блэйдраннер
Появляется обнаженный мальчик в сандалиях с крылышками и с докторским саквояжем. Мальчик мчится по улицам Нижнего Манхеттена, перелетает от одного подъезда к другому, пока идут титры. 


[1 - 20] [21 - 40] [41 - 60] [61 - 80] [81 - 100] [101 - 120] [121 - 140] [141 - 160] [161 - 180] [181 - 200] >>> |


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: