gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Фрагменты книг


Фрагменты книг

· О посвящении гомосексуалистов в духовный сан
Положительное решение вопроса о пребывании гомосексуалистов в церкви не означает положительного ответа на вопрос о посвящении в духовный сан людей с гомосексуальной ориентацией. 


· Поминальное слово (фрагмент рассказа)
Сережа положил на стол бумажку, которую во время рассказа держал в руках, быстро расстегнул брюки, приспустил трусы и, приподняв рубашку, показал всем обнаженный пах, поросший редкими волосами. 


· Сергей Андреевич (рассказ)
Небольшая кучка кала лежала в траве, маслянисто поблескивая. Соколов приблизил к ней свое лицо. От кала сильно пахло. Он взял одну из слипшихся колбасок. Она была теплой и мягкой. 


· Деловое предложение (рассказ)
В коробку была втиснута грубо отрубленная часть мужского лица. Края рассеченной ссохшейся кожи были покрыты запекшейся кровью, единственная небритая щека ввалилась... 


· Двадцать шесть лет спустя
Рудольф посетил места своего детства, но это не уменьшило его отчаяния. Фотографу из агентства новостей ТАСС поручили запечатлеть его визит. Так как Рудольф не пустил его в квартиру матери, он предложил поводить его по памятным местам. Рудольф согласился, и к ним присоединились Розида, его племянник Юрий и внучатый племянник Руслан. 


· Нуреев: "Этим меня не запугать"
Первые сообщения о "раке геев" стали появляться в прессе в 1981 году, посеяв панику среди гомосексуалов, которые поначалу казались его главными мишенями. По необъяснимой тогда причине иммунная система заболевших геев отказывала, оставляя их беззащитными даже перед самой легкой инфекцией. 


· Другая любовь Нуреева
В течение следующих семи лет Поттс оставался с Рудольфом, живя у него в доме и сопровождая его в поездках. "Ни разу не путешествовавший" Поттс иногда так уставал от путешествий, что жаловался друзьям, будто часто не знает, где находится. Но в первые годы оба были очарованы друг другом: Уоллес - умом и славой Рудольфа, а Рудольф - открытостью, любознательностью и южным обаянием Уоллеса. 


· Будучи мужчиной и женщиной
Рудольф долгое время не признавал себя гомосексуалом. "Он считал себя сексуальной личностью, - говорит Керубе Ариас, падчерица Фонтейн. - Во всех его взаимоотношениях был элемент сексуальности". Со временем он стал обращаться за сексуальным удовлетворением только к мужчинам 


· Рудик и Эрик (часть 2)
В Копенгагене с Эриком Нуреев быстро усвоил, что практически не имеет возможности избавиться от преследования Советов. Однажды Эрик получил письмо из советского посольства в Копенгагене. Его выступление в России имело такой успех, что Госконцерт, государственный импресарио, пригласил его на сезон в Большой театр, впервые удостоив подобной чести западного танцовщика. 


· Рудик и Эрик (часть 1)
Неожиданное появление Нуреева дало Бруну стимул к соперничеству, который он уже отчаялся получить. Однако исходившие от Нуреева стимулы поставили перед Бруном существенно больше проблем, чем даже он сам для себя пожелал бы. 


· Сакральный эрос
В юношах Клюев примечал пригожесть. Он писал В.С.Миролюбову о том, что молодой новокрестьянский поэт А. Ширяевец "молоденький и собой пригожий". Он поэтизировал портретные черты отроков. Например, зубы сравниваются с берестой... 


· В притоне
Она сидела среди своей одежды и смотрела, как он уходит. Почему он не поцеловал меня? Если бы только он позволил мне его поцеловать! Она взглянула на свои слаксы, на маленькую дырочку в штанине, и провела кончиками пальцев по корке на ноге. 


· Любовь в общественном туалете
Том Драйберг был весьма уважаемым господином и одним из столпов английского общества. Судите сами - член парламента от лейбористской партии, журналист, член Национального исполнительного комитета лейбористской партии с 1949 по 1974 гг. и председатель партии в 1957 - 1958 гг. 


· Александр Демидов
В 1970 году он сбежал на Запад, где рассказал об образе жизни в Ленинской технической школе, куда его направили в. 1966 году. Он вспоминал, что преподаватели постоянно твердили студентам об опасном и даже зловещем характере их будущей профессии. 


· Блики голубой любви
Польский военный атташе Тадеуш Кобылянский давно заинтересовал своей персоной чекистов. Решив поточнее подобрать к нему "ключик", КРО ОГПУ приставил к дипломату "хвост", следовавший за объектом буквально по пятам. 


· Одинокий англичанин
Обычно на страницах шпионских романов в роли коварных соблазнительниц выступают женщины. Но Джон Вассал не скрывал того, что предал Родину не ради идей Маркса, Энгельса и Ленина, а из-за благородных геев Москвы, выполнявших инструкции разведуправления. 


· О двух подругах
Аригнота, ты ей в те дни казалась // молодой богиней, чей страстный танец // Зажигает смертных сердца, свободой // дух воспаляя. 


· Глава III
Даже Школьный Зверь - парняга, который мог удержать под крайней плотью восемнадцать двухпенсовиков и регулярно это доказывал, - даже он, похоже, в присутствии Барри слегка пугался. 


· Глава II
Левин не был типичной жертвой - не мелюзга, не урод, не христианин. По сути, приятный, дружелюбный парнишка. Просто случилось так, что пять лет назад он дрочил Джереми Джейкобса в джакузи. 


· Глава I
По пятницам все мы должны были выслушивать его проповеди, источником которых служил бесконечный унылый репертуар анекдотов о его пребывании в приходе того или иного графства - не в Лондоне 


[1 - 20] [21 - 40] [41 - 60] [61 - 80] [81 - 100] [101 - 120] [121 - 140] [141 - 160] [161 - 180] [181 - 200] >>> |


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: