gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Фрагменты книг


Фрагменты книг

· Утро Святейшества
Задрав до пояса стихарь и спустив подштанники до щиколоток, самый могущественный человек на свете лежал распластавшись, как мальчик-ганимед, ждущий, чтобы его хорошенько отпидарасили. 


· Помогая кончить
Она дрочила мой подрагивающий хуй, потом заглотила его так глубоко, что почти дотягивалась губами до моего живота. Она облизывала меня со всех сторон, пощипывала, потом, как кошка, оглаживала головку члена своим шершавым языком. 


· Два дня праздника
Явление, представшее Тёрлесу, стало таким поводом. Неожиданность, непонятность, недооцененность этого впечатления распахнула тайники, где собралось все скрытое, запретное, душное, смутное и одинокое, что было в душе Тёрлеса, и направила эти темные чувства на Базини. 


· Меркурий плюс Венера
Оставались всего четыре символа, которые не имели никакого разумного смысла и располагались так близко друг к другу, что могли сойти за два. Графиня нарисовала их на обороте использованного листка. 


· Ирония судьбы
Врачи, в очередной раз обследовав Джеральда, решили, что единственным шансом спасти его жизнь остается повторная операция. Но он был слишком слаб, и поэтому ему назначили курс лечения для укрепления сил. 


· Хорошая встряска
В сентябре в "Мореск" впервые пожаловал Робин. Ему было двадцать, он изучал в Кембридже юриспруденцию, успел стать социалистом, но, как и прежде, мечтал о писательской карьере. 


· "Любимый... любимый? ...племянник"
Узнав о том, что его семнадцатилетний племянник Робин в июне прибыл в Вену, Моэм предложил юноше свою помощь, если тот окажется на мели 


· В стенах виллы "Мореск
Приезд Моэма в Лондон весной 1928 году ознаменовался знакомством с Аланом Серлом, которому впоследствии предстояло сменить Джеральда Хакстона в роли личного секретаря писателя. 


· Судьба жены писателя
С самого начала это был брак по обоюдному расчету, и годы не сблизили их. Сексуальная сторона брака для обоих давно стала неактуальной. 


· Бремя страстей
На Фламандском фронте Моэм встретил того, кого полюбил на всю жизнь, - Джеральда Хэкстона, который стал его секретарем, товарищем и любовником. Когда они познакомились, Моэму было сорок, Джеральду двадцать два. 


· Идущий по лезвию бритвы
Первые книги Моэма появились на исходе викторианской эпохи; по мере того, как он старел, нравы менялись - о гомосексуальности можно было говорить свободнее, чем раньше. 


· Глава 8. Биология сексуальности (II)
В 1985 году появилась статья, в которой подробно рассматривалось явление "латерализации головного мозга" - распределения разных функций головного мозга между двумя разными полушариями. 


· Глава I. Когда не было "гомосексуализма"
Слова "гомосексуализм" не существовало до 1869 года, когда оно впервые появилось в памфлете, написанном в форме открытого письма министру юстиции Германии (нем. homosexualitat). 


· Есенин
Вот снится мне что я Есенин // И Черный Человек приходит к мне // И Изадора бесится с похмелья // И зеркала потеют в полумгле // Мы завиваем кудри вместе // На каблуках встаем мы рядом // Вертя самозабвенно задом // Пред грязным грубым Петроградом // Наряд меняем за нарядом 


· Вот так сбываются мечты: порно
везде куда бы я ни пришел все будут на меня оборачиваться перешептываться показывать пальцами и пытаясь приручить предлагать мне еду наркотики или секс - три вещи из которых отныне состоит моя незамысловатая жизнь три кита на которых сиротливо зиждется моя опустевшая вселенная... 


· Пражские каникулы
пражские мальчики торгуют своим кишечником на каждом втором углу // это и есть основная статья национального дохода и экспорта европейского бангкока // у них еще сперма на губах не обсохла а они опять бегут на вокзал завлекая клиентов своей голубоглазой прыщавостью и белобрысой бездомностью 


· Плач Ярослава
Впервые я увидел Могутина, когда он выставлял свои фотоработы в одной из московских галерей. Экспозиция открывалась прозаической цитатой из него самого. Две стюардессообразные девушки разливали посетителям "Советское шампанское" и минеральную воду "Evian". 


· Лучшая грудь победителя (рассказ)
Разочарование начинается с малого: хуевый запах изо рта, храп по ночам, пердёж, чрезмерная потливость, но самое главное - вид дерьма, выдавливающегося из привлекательного, казалось бы, еще совсем недавно тела. 


· Святой Себастьян. Поэма в прозе
Итак, я сидел и перелистывал справа налево страницы альбома, их оставалось уже совсем немного. И вдруг взору моему открылся образ, созданный специально для меня и давно меня дожидавшийся. 


· Слишком узкая дырка в заднице
Из двери в стене короткого туннеля из аркад за калиткой вышел привратник в черном кожаном пальто и черной кожаной кепке, взглянул на Батлера, отодвинул засов и впустил нас. Привратник был явно не слишком рад Батлеру. Мы спустились на несколько ступенек в пустое подвальное помещение, пересекли его, открыли другую дверь и очутились в баре. 


[1 - 20] [21 - 40] [41 - 60] [61 - 80] [81 - 100] [101 - 120] [121 - 140] [141 - 160] [161 - 180] [181 - 200] >>> |


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: