gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Фрагменты книг


Фрагменты книг

· Глава 6
Необходимо отметить, что лейтенант Сидорчук не выносил "голубых" с самого детства. В свое время девочка из параллельной группы детского сада грубо отказала ему во взаимности, предложив удовлетворить свои здоровые сексуальные потребности с помощью мальчиков, потому что, по ее мнению, девочек будущий лейтенант не мог заинтересовать в принципе. 


· Часть первая. Запись
- Ты заходил к моей матери, чтобы встретиться с мальчиком? Ни хрена себе, Бэз, ну ты даешь. Полагаю, тебе пришлось выклянчить у филантропов кучу старых резиновых клизм, дабы обрести презентабельность, потребную для… - Уоттон встал и неторопливо прошелся по студии, все еще попыхивая сигаретой и оставляя за собой клубы неприятного дыма. 


· Глава четвертая, в которой братству угрожает опасность
Бенедикт, окончательно очарованная, только утвердительно кивала. Терпимость, права всех и всяческих меньшинств - это был ее катехизис. Так что следующие слова Жозианы резко вернули ее с небес на землю... 


· Рукопожатия с безработным
Мы учимся гонять шкурку, доить одноглазика, подкачивать спермопушку, душить цыпленка, тесать бревно, остругивать карандаш или, выражаясь неискренним и пресным языком науки, "мастурбировать". 


· 1069389056 поцелуев от Ягуара
"Слышишь? И никому по возможности не говори, что получила от меня весточку. Любишь ли ты меня и теперь, когда уши у меня торчат и легкие не в порядке? Я так волнуюсь о тебе. Это хуже всего. Напиши подробно! Поцелуй детей. Обнимаю тебя и целую сто девяносто девять тысяч раз". 


· Бучч: дневник артиста
"Кровати у меня не было, а был такой гигантский ортопедический матрас. Утром я открываю глаза и понимаю, что лежу на этом матрасе лицом вниз, в одежде. Поднимаю голову, и тут выясняется, что глаза у меня затекли, а лицо висит этаким пузырем. Почему это произошло - не знаю". 


· Муза Истории
О боже, подумал я. Опять разругались. Я двинулся следом за ним, с опаской ступая по траве, точно проникнутый чувством ответственности отец, проверяющий, выдержит ли лед его детишек. За спинами нашими послышался крик, тонкий и чистый, отразившийся эхом от каменных стен и окон двора. 


· Пролог романа "Телени"
Я с трудом узнал в этом одиноком фланере, в этом преждевременно постаревшем мужчине своего юного приятеля Д., которого я не видел с последних празднеств, проводившихся два года назад в Клубе Холостяков в Лондоне. 


· Дмитрий Лычёв (1969) Попытка интромиссии
"Мне тогда и в голову не могло прийти, что это гомосексуальностью зовется, я и слов-то таких не знал. На летние каникулы я уезжал в деревню к бабке. Был у меня там друг, на год старше, с которым мы ходили купаться, на рыбалку, по грибы. Грибы-то и стали судьбоносными". 


· Мальчик не знал, что он умрет
Этот мальчик не давал ей покоя. Почему - для нее самой оставалось неясным. Пока сержант по дороге домой не облек ее смутные догадки в слова. Мальчик, которого изнасиловали и задушили в той непотребной каморке, был похож на нее, словно родной брат. 


· Дантес и Геккерн
Дантес спрятал голову на груди своего друга, все еще пытаясь унять дрожь. Геккерн легко прижался губами ко лбу юноши, откинув с него разметавшиеся золотистые пряди, ласково поглаживая кончиками пальцев его гибкое, натренированное тело. 


· От автора
Видные россияне, очерки о жизни которых вошли в эту книгу, выделялись среди соплеменников не только талантами и особыми заслугами перед отечеством, но и своей необыкновенной сексуальностью. Интимная сторона их существования была долгое время сокрыта от потомков... 


· История наплечника
В миру снисходительно утверждают, что в молодости мы - Бернар и Франциск - были беспутными повесами. Еще бы беспутными! - Развратными и порочными, точнее сказать. Но не всегда мы были такими. При первой нашей встрече мы беседовали в основном о религии... 


· "Очень больно, Юра..."
...Говоря это друг другу, мальчики снова почувствовали острое влечение один к другому. Но Ирсанову теперь хотелось, чтобы Илья без конца на него смотрел и восхищался им, его мужественной силой. И Илье хотелось того же. 


· "Я больше не мог отделить похоть от любви..."
Нежный и кроткий, ты проведешь рукой между моих ягодиц, словно любишь меня там. Из скромности, разновидности страха, быть может, испугавшись, что твой хуй перемазан говном из моей жопы, я вытру его свободной рукой. 


· Гомосексуализм в эволюционной перспективе. Гомосексуализм как культурное явление
Термин "гомосексуализм" появился лишь в 1869 г. и прозвучал в памфлете, написанном К. Кертбени. Этот немецкий ученый и писатель входил в число первых специалистов, заложивших основы научных представлений о сексуальной ориентации. 


· Сексуальная культура в России... Заключение
Сексуальная культура - сравнительно небольшая часть национальной культуры, но в ней, как в капле воды, просвечивает целое. Изменения, которые произошли за последние десятилетия в сексуальном поведении и ценностях россиян, реальны, закономерны и необратимы. 


· Сексуальная культура в России... Предисловие
В этой книге я пытаюсь не только описать историю отечественной сексуальной культуры, но и ответить на вопросы, каково на самом деле то прошлое, которое мы потеряли, не является ли оно продуктом нашего собственного воображения... 


· Люди платят за секс...
Люди считают, что если они заплатили тебе за час работы, то могут вытирать о тебя ноги и иногда получают от этого высшее наслаждение. Настоящая любовь может открывать небеса, но на это способна и агония. Я в этом убедился, пока на меня мочились, хлыстали кнутом, обмазывали меня дерьмом... 


· Это супер горячо горячо горячо
Раздается резкий хлопок. Судья поднимает на меня глаза, словно я папа Римский, и покорно вытягивает руки вперед. Этот богатенький уважаемый в обществе извращенец делает все, что я ему приказываю. 


[1 - 20] [21 - 40] [41 - 60] [61 - 80] [81 - 100] [101 - 120] [121 - 140] [141 - 160] [161 - 180] [181 - 200] >>> |


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: