gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Фрагменты книг


Фрагменты книг

· Сомелье
- Знаешь, ты мне очень нравишься, в тебе столько мужества и страсти... Может, перейдем к другим упражнениям? - Шершавость легкой небритости показалась Роберту очень привлекательной, молодой человек решил приобнять своего нового друга, но тот вывернулся и отошел. 


· Весна просыпается
Писательница увидела звезду в баре одного из принадлежащих лидеру клубов - того, что прячется за тяжелой черной дверью в одном из неприметных дворов переулка Тверской. Писательница разговаривала о работе, сидя на круглом стуле у стойки, и пила легкую водку из айсберга... 


· Глава "И я поцеловал его прямо в губы"
Я целовал и гладил его лицо, грудь... Я делал это медленно, но жадно, а потом я словно обезумел и стал целовать его ладони - побитые, все в мозолях и в царапинах, грубые и шершавые, но для меня самые нежные на свете. 


· Милые мальчики
Роман "Милые мальчики" был экранизирован Паулем де Люссанетом. И фильм, и книги Реве ханжам казались аморальными и кощунственными. Впрочем, все эти споры давно забыты - в том числе и самим автором, на склоне лет утратившим память. 


· Совокупляясь с богом
Тепло обдувая шею и затылок, К. спросил: "Почему ты в брюках?" Этот вопрос был первым шагом на запретную территорию. Сам К., надо сказать, был в плавках. На нем были не облегающие трусы, а именно черные купальные плавки с желтыми клинышками и декоративным кармашком на поржавевшей "молнии". 


· Школа
В тот последний раз мы воспользовались уже почти осенней полумглой и выскользнули через заднюю калиточку; на нем была форма; хотелось понюхать его таким вот, почти неподдельным, на свежем воздухе да в леске, среди черноты притихшей... 


· Из Первой главы "Портрета Дориана Грея"
Густой аромат роз наполнял мастерскую художника, а когда в саду поднимался летний ветерок, он, влетая в открытую дверь, приносил с собой то пьянящий запах сирени, то нежное благоухание алых цветов боярышника. 


· Из главы "Соперничество и дружба между мужчинами"
О дружеских или любовных взаимоотношениях кастратов с мужчинами известно меньше, что и естественно, так как отношения эти принадлежали частной жизни каждого из певцов. В биографиях самых знаменитых кастратов нет ни одного определенного указания на гомосексуальные связи, зато об интрижках с женщинами рассказывается много. 


· Встреча с педиком
В его вкрадчивом голосе явственно слышалось, какого рода приятности ожидает он от этого знакомства. От источника его вожделений, который до сих пор сидел на парапете с невозмутимым спокойствием канатоходца, не укрылись ни оттенок этого голоса, ни значение сопровождавших его взглядов. 


· Три стихотворения
"Она бывает остра, как клинок, и может поранить, но иногда позволяет себе запредельную нежность, которая так неуместна между людьми. Вероятно, она идеалистка. Но тот идеальный мир без лжи и подлости, который она выстраивает своими стихами и песнями - мне нравится". 


· Глава 14. Би
У меня возникло ощущение, что я попалась на розыгрыш какой-то пакостной телепередачи. Один из выводов, к которым я пришла за эти девять лет размышлений, состоит в том, что все телевизионные каналы настроены против меня. Вот почему мы такие плохие, я и телевидение. 


· В Скедбери мы жили прекрасно
Пенис покровителя муз пустился в галоп. Спинка кровати, к которой была прижата моя голова, дребезжала под резкими толчками. Наконец, он излился с рыком, туго вдавив мне в рот свой пульсирующий орган. Уолсингем не унялся, пока губы, подарившие ему столько великолепных стихов, не вобрали все его семя без остатка. 


· Из "Булла"
"Но очень скоро Алан прилег рядом с Буллом. Вытянулся во весь рост. Губы искали упругого тепла булловской шеи, руки обвили спину и пробежались по груди до самой талии. Красивый нос заострился, ноздри утончились до прозрачности и стали расширяться, втягивая сильные, мясные и обнадеживающе маскулинные ароматы Булла " 


· Сон первый. Из главы "Нико"
Я отчаянно сопел и сопротивлялся. И вырвался, точнее вывернулся. Кавказец пытался меня поймать, но я уже отскочил к деревьям, скрывавшим нас от остальных солдат. Оттуда доносились голоса. Кавказец сменил тактику. Он расплылся в улыбке... 


· "Теперь я понял все..."
"Я целовал ему руки, когда он это делал. Я ждал его целый день, твердо зная, что монсиньор у себя в кабинете возбуждается при мысли, что я страдаю из-за него. Я лежал на соломе. Когда вечером он пришел и отпер замок моей цепи, все тело мое охватил пламень". 


· Из Главы 44
"Спереди мускулатура его выглядела так же внушительно, как и сзади, - от плеч и ниже он находился в великолепной физической форме. Я вытянул насколько мог шею, чтобы разглядеть его лицо. Не знаю, чего я ожидал, но к банальности явившихся мне черт готов я не был". 


· Из главы VI. ПакаДур тусуется со своим другом
"Мы проделываем все мыслимые и немыслимые комбинации взаимного минета. Однако, когда дело доходит до содомии, взаимозаменяемость становится невозможной: Макс, без сомнения, полный пассив (мы, разумеется, предпринимаем попытку расшевелить его, но от этого у него сразу все падает)..." 


· Из главы 8
Даффи развязали и приказали собрать одежду. Он натянул брюки, ботинки и изрезанную рубашку, сложил вместе куски куртки. Его вытолкали через боковую дверь прямо на Фрит-стрит. По лицу Ника текли слезы. Проезжавшее мимо такси проигнорировало рыдающее пугало, слишком похожее на обычного пьянчужку из Сохо. 


· Парня полюбил я на свою беду
..Поэзия, понимаешь, ждала меня в "Трех обезьянах" - клуб тогда был расположен неподалеку от метро "Цветной бульвар", рядом с магазином, где на витринах были выставлены чучела лисиц, волков и еще каких-то невиданных животных. Неплохое соседство! 


· Глава 23. Мужчины
Леонардо был гомосексуалистом. Его обвинили в активной содомии, и 9 апреля 1476 года двадцатичетырехлетний художник предстал перед судом. Леонардо грозил костер, но дело прекратили за недостатком улик. Нам неизвестно, были ли у Леонардо любовницы, зато его постоянно окружали не слишком талантливые, зато весьма смазливые ученики. 


[1 - 20] [21 - 40] [41 - 60] [61 - 80] [81 - 100] [101 - 120] [121 - 140] [141 - 160] [161 - 180] [181 - 200] >>> |


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: