gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Книги > Журналы


Pinx. № 3 (декабрь 2006)



купить эту книгу в shop.gay.ru

В декабрьском номере "Pinx": Легенда квартирников 1980-1990-х годов поэт Ольга Краузе размышляет о любви, сексе и творчестве в жизни современных лесбиянок. Маргарита Шарапова задумывается над тем, насколько терпимы "темные" девушки. Наталья Воронцова-Юрьева о "комплексе неполноценности" в семейной жизни. Джоди Фостер - тайная лесбиянка Америки... "Розовая безотцовщина" - выбираем папу в семье из двух мам. А также: вера и однополая любовь; скандал X века: Папесса Римская.

И, наконец - Люда Фомина и ее "Кожа", Хизер Матараццо, Ева Лонгория, Мартина Навратилова, Рози О’Доннелл, Эмили Дикинсон, "Маша и медведи". И... "Само совершенство" - новый CD Земфиры.

И еще:

  • Вокруг и рядом. Новости со всего мира
    Кармен Электра переключилась на девушек. В Южную Африку за детьми. Однополые фантазии вице-презедентши. Лесби-рокерша в списке музыкальных икон. Год Амели. Лесбиянка-007 и другие...

  • Ольга Краузе: Кака така любов?!
    Любовь там, где о ней не кричат из каждой подворотни. Порой просто положить руку на плечо бывает гораздо честнее, чем сотрясать воздух избитыми словами. Для гормонов в секс-шопах фигня разная продается. А любовь - это когда дух захватывает, когда все простишь ради одного только взгляда.

  • Маргарита Шарапова. "Кого хочу, того и..."
    Нетерпимое отношение у лесбиянок встречается и к менее брутальным человеческим увлечениям, чем БДСМ. Помню, как одна девушка обвиняла свою мать в психическом нездоровье, лишь потому только, что та фанатично разводила улиток, тратя на приобретение и содержание моллюсков все заработки.

  • Наталья Воронцова-Юрьева. Счастья полные штаны...
    ...Где и в какой валюте вы храните свой комплекс неполноценности? За какую веревочку нужно дернуть, чтобы вы открыли все – и дверь, и сердце, и кошелек?

  • Александра Лопата. Джоди Фостер: тайна за семью печатями
    В шоу Ларри Кинга Джоди приводит свою подругу Сидни и двух сыновей. Она называет Сидни женой, остроумно шутит и целует детей.

  • Анжелика Штеф. Розовая безотцовщина
    В отличие от гетеросексуальных женщин, которые рожают от того, от кого положено или от того, от кого сердце замирает, вне зависимости от внешности потенциального папы, мы можем выбрать для ребенка "породу" - национальность, разрез глаз, форму носа, длину ног и пр.

  • Верю - не верю
    Православную веру я приняла в пяти летнем возрасте. Точнее, так решили мои родители. Если бы выбор сохранили за мной и предоставили возможность совершить его в более сознательный период жизни, честно говоря, не знаю, какую бы религию я предпочла.

  • Любовь Зиновьева. Папесса Римская
    Как могло случиться такое беспрецедентное святотатство и не где-нибудь, а в самом Ватикане? Очень просто. Время было такое. В девятом и десятом веках Ватикан представлял собою гнездо разврата и самых тягчайших преступлений.

  • А также:
    "Кожа" Людмилы Фоминой. Роман Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры", обзор новых CD и DVD, где встретить Новый год в Москве и Питере.

М.: Квир. 2006, 16 стр., 999 экз.,





О людях, упомянутых в этой книге



· Маргарита Шарапова
· Наталья Воронцова-Юрьева
· Ольга Краузе
· Александра Лопата


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: