gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Новости


Ольга Краузе вернулась в Катькин сад

Новая книга Ольги Краузе - это панорама судеб людей, которые не боялись быть самими собой каждую секунду в те времена, когда, казалось, лишь за забором Катькиного сада они могут вдохнуть свободно. 


Иронии книге Ольги Краузе добавили иллюстрации Тамары Пагава

"Катькин сад" - так называется новая книга Ольги Краузе, которая более известна российской ЛГБТ-аудитории как поэт и автор-исполнитель собственных песен. 

Прозу Ольги Краузе знают меньше. Но та степень трогательного внимания и, быть может, иронии одновременно, которая свойственна этой прозе поэта, станет для читателей настоящим открытием. 

"Катькин сад" - это повесть о сyдьбах людей, живших вопреки запретам, потомy что законы, запрещающие самy жизнь, никто не в силах соблюдать. Да, можно приспособиться жить лицемерием и обманом, но возможно ли оставаться человеком? 

Иллюстрации питерской художницы Тамары Пагава добавили иронию и юмор, как всегда было заведено в сообществе этих свободных людей, дабы не падать дyхом.

Книга была распространена в электронном виде в середине апреля 2016 года. За полтора месяца ее скачали более 3000 раз. Торопитесь! Сделать это можно по ссылкам, указанным под этой новостью до тех пор, пока она не выйдет на бумаге. 

"Прочитала с большим удовольствием. Читается легко, и не смотря на некоторый трагизм моментов, - светло. Очень хорошее впечатление...", "Прочла на одном дыхании! Пишите больше!", "Простой" и яркий витраж! Без достоевщины, без намека на пошлость. Минимализм средств изложения и высоченные фонтаны чувств при прочтении!" - звучат отклики первых читателей; добавьте свой!

Az.Gay.Ru
1 июня 2016 года



О людях, упомянутых в этой публикации



· Ольга Краузе

Смотрите также


· Скачать "Катькин сад" с Яндекс-диска 
· Ольга Краузе в социально сети "ВКонтакте" 


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: