gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Книги > Поэзия


Лия Киргетова
Mac



купить эту книгу в shop.gay.ru

Новый сборник "Мак" или "mac" - это мои "московские" стихи, написанные в 2007-2009 годах. По мнению читателей и критиков, эта поэтическая книга сильнее, чем "Lilit". Расту.

Вообще, движение вперед, перемены и поиск необходимы. С момента начала моей публичной деятельности прошло меньше двух лет, подводить какие-то итоги, безусловно, рано, но я все равно так или иначе постоянно прихожу к каким-то выводам. Я вижу вектор, в котором мне хотелось бы продолжать творческое развитие. Формат тематических поэтических вечеров, пусть даже и в каких-то необычных вариантах, таких как дуэты, к примеру, мне стал тесен. Не хочется "застревать" в одной и той же форме. Поэтому я не стремлюсь к регулярным выступлениям, иду на это только тогда, когда есть повод поделиться новой информацией, такой как новая книга, например.

О стихах рассказывать что-то сложно. Моя лирика стала более философской, более свободной по форме. Но осталась такой же откровенной и во многом драматичной, как и раньше.

Лия Киргетова, из статьи "Суть свободы - в риске" // Pinx. № 24. 2009

М. 2009, 1000 экз., ISBN 978-5-86402-271-9.





Статьи


· Лия Киргетова: "Я отвечаю на все письма..."
За прошедший год мне написали более тысячи человек, может быть, полторы тысячи… Ни в одном письме не было оскорблений, предложений переспать, или откровенной пошлости. Меня читают умные люди. Я отвечаю на все письма... 


· Лия Киргетова: Суть свободы в риске
Именно поэзия дает мне на данный момент лучшую магическую возможность быть проводником чего-то Настоящего. И я счастлива, что так много людей говорят мне "спасибо" за то, что я делаю. Это, действительно, большое и редкое счастье. 




Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: