gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Книги > Журналы


Pinx. № 1 (4-5) (январь-февраль 2007)



купить эту книгу в shop.gay.ru

В номере "Pinx": Евгения Дебрянская: Размышления о... любви, мужчинах, дружбе, семье... Продолжение серии материалов о материнстве - "Трофейный папа". Как пережить разрыв отношений: "Я люблю тебя, и я тебя тоже нет". История успеха и любви певицы по имени Pink - девушка с розовыми волосами. Писательница Маргарита Шарапова отправилась на тусовки в лесби-заведения Москвы: "Ни слова об "Ударе".


И еще:

  • Новости. Вокруг и рядом
    Гвен Стефани хотела быть гей-певицей, Стелле Даффи не хватает гей-комедий, Фестиваль лесбийской книги в Палм-Спрингс, США: Госпожа лесби-конгрессмен.

  • Евгения Дебрянская: Любовь - это война
    Серьезных отношений у меня было совсем немного, они априори крайне редки и, как правило, очень тяжелы. Я всегда стремлюсь именно к таким взаимоотношениям: когда живешь, обжигая пальцы, плавишься и сгораешь.

  • Анжелика Штеф. Трофейный папа
    Бывают еще и НЕанонимные доноры. Их объявления регулярно появляются на лесби-сайтах. В таких объявлениях обычно говорится, что физически здоровый и психически полноценный мужчина поможет лесбиянкам достичь беременности. В экспериментальных целях я откликнулась на несколько таких предложений.

  • Алиса SILVERSTONE. Я люблю тебя, и я тебя тоже нет
    "Понимаешь, все закончилось. Я не люблю тебя", - такие слова звучат, словно приговор, и этот приговор хотя бы раз в жизни выносился всем без исключения. Изображение плывет перед глазами, мир утопает в мертвой тишине, и остается лишь один звук - глухие тяжелые удары порваного сердца.

  • Александра Лопата. Pink: девушка с розовыми волосами
    Назвать себя Pink - все равно что большими буквами написать на лбу "Лесбиянка" и выйти в таком виде на сцену. Шаг довольно рискованный. Самое интересное, что в этом имеется свое рациональное зерно.

  • Маргарита Шарапова. Ни слова об "Ударе"
    В бревенчатом домике, похожем и на шхуну, и на избушку на курьих ножках есть бильярдные столы, недорогой бар, с десяток столов. Как такового танцпола нет, но потанцевать умудряются все.

  • Лиза Андрошина. Faтальность очарования
    Рита и Юля, солисты рок-группы "Фаталь" рассказывают о своем творчестве, дружбе и любви. Юля: нашу дружбу пытались фатально сломить, но мы фатально выстояли. Сколько мы там дружим? 9 лет? Pита: Десять! Окончили школу (тут уж без фатальностей) и поступили в университеты. В разные.

  • Вся правда о дайках из "Лабриса"
    Команда "Лабриса" в полном и окончательном здравии, трезвой памяти и твердом рассудке, при холодных руках и горячем сердце мыслит, следовательно, существует..

  • А также:
    Обзоры DVD, CD, "Антология лесбийской прозы".

М.: Квир. 2007, 16 стр., 999 экз.,





Новости


· Евгения Дебрянская: К слову "семья" я отношусь без энтузиазма…
"…К слову "семья" я отношусь без энтузиазма. На вопрос, для чего живут две женщины, ответить не может никто. Я перелопатила кучу литературы: ни один человек не знает смысла совместного бытия двух женщин", - призналась известная писательница Евгения Дебрянская. 




О людях, упомянутых в этой книге



· Александра Лопата
· Евгения Дебрянская
· Маргарита Шарапова


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: