gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Авторы > Современники


Юлия Витальевна Шилова
(род. 11.05.1969)

Юлия Шилова пишет в жанре ДЕРЗКОЙ криминальной мелодрамы. В этом жанре не пишет больше ни одна писательница в России. Яркие, броские, двойные названия каждого произведения - отличительная черта писательницы Юлии Шиловой.

В каждом произведении автор затрагивает актуальные проблемы и повествует о судьбах женщин в современном жестоком мире. В каждой книге Юлии Шиловой рассматривается актуальная "женская" проблема, которая волнует общество в настоящее время. Автор описывает не полностью выдуманную историю, которая в жизни никогда не может произойти, а историю, которая достаточно часто встречается в жизни, но с добавлением некоторой доли "экстрима".

Развязка произведений не всегда позитивная, что говорит о реалистичности. Каждая книга Юлии заставляет читателей задуматься об описанной проблеме, побуждает к дальнейшему обсуждению с подругами, коллегами. Часто можно провести "параллель" с историей, которая произошла с кем-то из твоих знакомых. Некоторые сцены Юлия описывает жестко, без прикрас. В целом автор пишет в легкой, доступной манере в формате "беседа с подружкой" простым языком. Читатель чувствует, что автор говорит с ним на одном языке и это вызывает доверие.

Информация и фото с сайта Eksmo.Ru






Книги


· Жить втроем, или Если любимый ушел к другому (2008)
Она вышла с гордо поднятой головой и раздает советы - как от СПИДа уберечься, как с принцем на золотом "бумере" ускакать. В общем, ничем особенно не отличается от тех психологов, стилистов, журналистов - и остальных сплошных "гомосексуалистов", что, по ее справедливому мнению, заполонили ТВ. Точно также заполонили, как Юлия Шилова. 




Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: