gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Новости


Эдуард Лимонов: Поддерживать гей-браки - это как скотоложство отстаивать

У писателя Эдуарда Лимонова в ответ на вопрос об однополых браках возникают мысли о скотоложстве. А у секса с чернокожим в "...Эдичке" свои законы...


Это художественное произведение, оно по своим законам существует

"Ну, это (поддерживать гей-браки - Gay.Ru) знаете, как скотоложство отстаивать..." - так 75-летний Эдуард Лимонов отреагировал на вопрос об отношении к однополым бракам. Одновременно он добавил: "Я считаю, что пускай люди живут как могут в своей постели, но такие браки - это как против религии протестовать, против двуполого мира..."

Что же касается сцены секса с чернокожим мужчиной в некогда подававшейся как автобиографической книге Лимонова "Это я, Эдичка", то, по словам писателя, судить о ней надо как о художественном вымысле.

"Это художественное произведение, оно по своим законам существует. Гениальное произведение, ни отнять, ни прибавить", - сказал Лимонов, подчеркнув, что испытывает "сострадание" к тем, кто оказался в центре голливудского скандала с обвинения в домогательствах. "Понимаете, на что они покусились в лице Вайнштейна, Вуди Аллена? На саму природу. Детей же не будет, если не будет домогательств. "Он привел меня в ванную", - говорит актриса. А зачем ты пошла в ванную? Вот я же не иду в ванную..." - рассуждал Лимонов.

Ранее Лимонов назвал однополые браки признаком грядущего "еще не фашизма, но тоталитаризма". Некогда он также сообщил, что ему "неприятно смотреть на даунов", и предложил создать для них клубы, дабы не смущать взоры обычных граждан... Как для геев и лесбиянок.

Gay.Ru, 22 февраля 2018 года
Фото svoboda.org



О людях, упомянутых в этой публикации



· Эдуард Лимонов


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: