gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Новости


Новый роман Лии Киргетовой: "Она совершенна..."

Новый роман Лии Киргетовой, одного из самых популярных авторов у лесбиянок и феминисток России, вчера появился в книжных магазинах.




Лия Киргетова

Название книги простое и интригующее одновременно - "L". "…Я ждала его несколько месяцев, - сказала Лия Киргетова изданию "Pinx" (в его последнем номере публикует большой очерк писательницы о самой себе). - Оно пришло в метро. Я просто его увидела. Мне нравится эта буква. Она совершенна…".

"Моя вторая книга гораздо взрослее первой, и это - естественный процесс, - рассуждает известная писательница. - Талант, если допустить, что я - талантлива, либо взрослеет, либо умирает. Другое дело, что у каждого - свои способы взросления. Я не становлюсь занудой, но на многие вещи, меняясь, смотрю по-другому, в том числе и на любовь. Любовь и отношения - это разные вещи, так же как желание любви, иллюзия идеальной любви и реальная возможность двух людей быть вместе, создать семью. Поэтому, если "Ничья" могла быть интересна, в основном, молодым девушкам, то "L" могут полюбить еще и более взрослые люди, те, кто уже имеет за плечами опыт семейной жизни, длительных отношений. Хотя, я бы все равно не смогла ответить на вопрос: о чем мои книги? Я пишу только о том, что действительно меня волнует прямо в тот момент, когда я сажусь за работу. Поэтому в книгах много меня самой".

В своем Живом журнале Киргетова также высказала удовлетворенность от работы над новой книгой и сообщила о скорых презентациях в Москве и Санкт-Петербурге.

"Pinx" также приготовил сюрприз поклонникам Лии Киргетовой. В новом номере печатается эротический постер, для которого позировала писательница.

Az.Gay.Ru
20 сентября 2008 года



О людях, упомянутых в этой публикации



· Лия Киргетова

Смотрите также


· Книги Лии Киргетовой и пресса с ее публикациями и о ней 


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: