gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Новости


Михаил Армалинский добрался до Альфреда Кинси среди самцов и самок


Альфред Кинси (Alfred Kinsey) на обложке журнала '''Time'

В 132 номере "General Erotic" Михаил Армалинский, первооткрыватель и издатель "Тайных записок Пушкина", обратил внимание на выдающегося сексолога Альфреда Кинси. Его персона продолжила "Жизней замечательных людей" от Армалинского, в которую уже вошли такие исторические личности, как Эйнштейн, Ларри Флинт, Бродский и другие.

Армалинский обращает внимание на методы работы Кинси и напоминает, что "религиозных людей Кинси в своей команде не держал. "Религия - это наш главный враг", - говорил он своим коллегам. Он также предпочитал, чтобы сотрудники имели гомосексуальный опыт, предпочтительно с ним самим.

"В своем доме Кинси устроил тайную киностудию, где он в течение четырех лет снимал мастурбирующих мужчин, а потом совокупления пар, в чем принимала участие его жена и жены его сотрудников. Единственный научный вывод, который он произвел, засняв более двух тысяч оргазмирующих мужчин, это что семя не выстреливает в подавляющем большинстве случаев, а лишь выливается".

"В результате своих исследований и личного опыта Кинси пришел к выводу, что гомосексуализм - это просто одна из форм человеческой сексуальности, и всю свою жизнь он проводил кампанию по легализации гомосексуализма между добровольно вступающими в контакт самцами и самками".

"…С тех пор все его подчиненные в исследовательской группе стали практиковать по его наущению открытые браки и обменивались во всю женами. Причем это было весьма успешным предприятием, поскольку они это делали с удовольствием и вдохновением. К тому же мужчины его группы в порядке вещей регулярно отсасывали друг другу".

"Кинси ходил по притонам, гомосексуальным баням, ошивался в туалетах, где отсасывают и т. д. Самое важное оправдание для тех, кто мог его прихватить на этом - было бы то, что он это делает ради науки".

"Как прекрасна научно-практическая деятельность в сексе!", - восклицает Армалинский, и мы не сомневаемся, что к этому выводу он пришел, не только начитавшись работ Кинси.

Полностью очерк Михаила Армалинского "Альфред Кинси среди самцов и самок" можно прочесть здесь. Остается добавить, что на написание этого труда господин Армалинский был вдохновлен просмотром фильма "Кинси".

Az.Gay.Ru
17 сентября 2005 года



О людях, упомянутых в этой публикации



· Михаил Армалинский

Смотрите также


· Михаил Армалинский. "Альфред Кинси среди самцов и самок" 
· Фильм "Кинси" в Shop.Gay.Ru 


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099