gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Новости


Основатель проекта "Дети 404" оказалась в числе номинантов на премию "Сноба"

Елена Климова, автор книги "Страница найдена", оказалась в числе номинантов на премию проекта "Сноб" "Сделано в России - 2017" в разделе "Литература". Среди соперников Климовой - Владимир Сорокин, Алексей Иванов, Дмитрий Быков и другие.


Елена Климова претендует на литературную премию

Саму Елену Климову появление ее имени в окружении известных писателей не сильно обрадовало. "Терпеть не могу такие вещи. Никого за себя голосовать не призываю, потому что это фу и неприятно, но ссылку дам, вдруг вам интересно..." - написала она на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", напомнив, что книгу "Страница найдена" по-прежнему можно купить, благодаря проекту Ridero.Ru, хотя "свой тираж" давно разошелся.

Книга "Страница найдена" предназначена для ЛГБТ-подростков, их родных и близких, педагогов, психологов. Она разъясняет вопросы, связанные с сексуальной ориентацией, гендерной идентичностью и подростковой сексуальностью. Это не первый книжный проект Елены Климовой. Ранее успех имела ее книга "Дети 404", в которую вошли исповеди подростков одноименного проекта. Сегодня он существует уже в 4-й реинкарнации после неоднократного запрета властей.

В настоявшее время Елена Климова работает над новой книгой - "для девочек". Сейчас написана одна глава из запланированных четырех. "...Каждая девочка уникальна и самоценна как личность. Ее будущее не ограничивается рождением детей и домашним хозяйством. Мир многообразен и открыт для нее. Важно понять, чего она хочет на самом деле, что ей нравится, что приносит больше всего радости. Я пишу эту книгу прямо сейчас. Пожелайте мне удачи", - так Климова рассказала о своем замысле в интервью Wonderzine.Com.

Az.Gay.Ru
10 октября 2017 года



Смотрите также


· Шорт-лист премии "Сделано в России - 2017". Голосование 
· Дети 404 


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: