gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Проза


Проза

· Содом и умора - 26. Раб Лампы
Чем настойчивее собака макала нос в грязь, тем тише и ласковее уговаривала ее хозяйка. "Как сообщающиеся сосуды", - подумал я, наблюдая за возней на безопасном расстоянии и радуясь, что Вирус сегодня на удивление покладист. 


· Содом и умора - 25. Мечту заказывали?
Как это часто бывает при стихийном ведении домашнего хозяйства, однажды поздним вечером оказалось, что еды - нет. Были пакетики цейлонского чая, но это не еда. Был дешевый растворимый кофе, а это вообще отрава. И были собачьи консервы, но это еда для Вируса и отрава для нас. 


· Содом и умора - 24. Але...
Признаюсь, карьера, резвым коньком заскакавшая в гору, изменила Марка в лучшую сторону. Глядя на него, тихого, спокойного, умиротворенного, я не раз думал о замордованных работой тихонях, которые дома забивают насмерть своих жен, мстя за неисполнение желаний. 


· Содом и умора - 23. Плейбой
- Эх, ты, а говорил, что голубой, - с упреком сказала Вика, - Извращенец, - прошипела она и со всего размаху отвесила мне звонкую пощечину. Я кубарем скатился с кровати, а через несколько мгновений уже стоял на лестнице, трясясь от холода. Сквозняк моментально выморозил тело под майкой и теперь ледяными пальцами лез в трусы. 


· Содом и умора - 22. В красном...
Петя был для Марка куда более надежным источником информации, чем агентство "Рейтер", пресс-служба американского президента и "Русская служба новостей" вместе взятые. Он был симпатичен, умен и обеспечен, но в руки не давался... 


· Мелочи. Дневник одного Г.
"Окончить он не успел, потому что Ашот перебил. Он ответил в том же духе, и даже резче. Потом Лева заорал на Ашота. Тот в долгу не остался. Слова смешались в кучу. И вот они уже схватились друг за друга и закачались. Лева и Ашот стали драться, но со стороны казалось, что они обнимаются". 


· Содом и умора - 21. Душка
- Лизать начальственные зады - ведь тоже искусство, - продолжил я, - Сильные мира сего должны думать, что ты стараешься не потому, что чего-то от них хочешь, а потому, что имеешь этому занятию душевную склонность. Нравится тебе делать приятное хорошим людям и все тут. А ты?! 


· Вера. Дневник одного Г.
Мы, старшеклассники, знали про ее непростую личную жизнь: наша классная - сухопарая физичка из несостоявшихся ученых по кличке "Вобла" - при упоминании ее имени недовольно поджимала бескровные, обморочные губы, а это означало, что у биологини есть то, с чем у физички туго. 


· Содом и умора - 20. Пути славы
...А скажи-ка мне, милая, кто грудью встал на твою защиту, когда тебе "мусю" чистили? Кто? Я тебя от жизненных невзгод, как родную дочь берегу, холю, лелею, в последнем себе отказываю! А ты? Обзываешь мамочку нехорошими словами! Неблагодарная! Как дам тебе сейчас по голове! 


· Розочки. Дневник одного Г.
Мы выходим на мост. Я чувствую, как под ногами - всего в нескольких метрах книзу - утекает темная масса. И это неожиданно придает мне сил. Я разворачиваюсь. Я обнимаю тебя за шею. Я притягиваю к себе твое лицо и иступленно целую его - в нос, в глаза, в губы. 


· Не смотри
"Я скажу "привет", ты вздернешь брови "мы знакомы?", и я, теряясь, пряча глаза, отвечу "нет", но мы пойдем вместе, пиная жухлые осенние листья, потому что нам окажется по пути…" 


· Небо пополам
"...оргазм - это отсутствие боли, это цветок, он красный, он сочится, я чувствую на своей голове взмокший лоб и не удивляюсь, что пот у моего первого любовника красного цвета, я думаю только, что это красиво и в этот момент раскалывается и мое небо". 


· Содом и умора - 19. Новогодний пир
Да, хорошо вчера погуляли: по-русски, с размахом. Задумывались фондю и шампанское в кокосе, а получилось… Так может не стоило все-таки устраивать смешанную вечеринку? "Голубой" огонек он как-то и родней и надежней. 


· Содом и умора - 18. Повезло
- Повезло. Могли ведь и убить, - глухо ответил Марк и попробовал улыбнуться. Его губы были разбиты в кровь и улыбка получилась гротескная, словно у только что откушавшего вампира. 


· Содом и умора - 17. Хук
Я размышлял о прочитанном романе. Авторша меня явно надула - кровавая интрига была лишь маскировкой. Поддельная детективщица имела целью пробежаться по классической английской литературе. 


· Содом и умора - 16. Имя жопы.
"Попка" мне не нравилась манерностью, а "ягодицы" не подходили по смыслу. По этой же причине не годилась "корма", означающая часть тела, а не емкость, в которую можно что-то поместить. "Не суйте в корму бутылки из-под шампанского", - звучит глупо и неправильно. 


· Содом и умора - 15. Ach, l`amour, l'amour...
Марусины завывания означали, что он влюблен. Снова, как в первый раз. У него вообще есть удивительная способность каждый новый роман переживать, как Первый и Единственный. Другой бы давно утомился, а Марку хоть бы хны - вон с телячьим восторгом гнусавит французские песни. 


· Вдвоем хорошо (повесть) Часть III
Ближе к марту, ни с того, ни с сего, неизвестно как узнав адрес, пришел Олег. Вадим удивился, накормил, обрадовался. Олег достал пачку исписанных листов и сообщил - собирается снимать на домашнюю камеру фильм. Спросил, не сыграет ли Вадим одну из ролей. Пачку листов - сценарий - оставил. 


· Вдвоем хорошо (повесть) Часть II
Вадим сидел на полу. Из зала доносилась, разумеется, музыка. Из бара - голоса. Фотоаппарат-мыльница в нагрудном кармане - не потерял. Может быть, он что-то и прояснит. Помнилось же все смутно. Глаза поднять невозможно - больно и тошнит. 


· Вдвоем хорошо (повесть) Часть 1
Вадим огляделся вокруг. В ординаторскую набилось человек двадцать пять. Стоял шум, будто бы большинство из них не разговаривали, а, скажем, пылесосили. Ближайший к Вадиму доктор с красным лицом и закатанными до локтей рукавами - так, что открывались некрасивые корявые руки... 


[1 - 20] [21 - 40] [41 - 60] [61 - 80] [81 - 100] [101 - 120] [121 - 140] [141 - 160] [161 - 180] [181 - 200] >>> |


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: