gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Проза


Проза

· Телени. Глава I
Роман Оскара Уайльда "Телени" совершенно неизвестен в России, и скрывается даже европейскими издателями Уайльда. Почему? Возможно, потому что он слишком откровенно-гомоэротичен и чувственен. Перед вами перевод первой главы романа, сделанный Мариной Литвак. 


· Любовная жизнь
Мы решили, что 12000 - нормальная цена для хорошей дрочки. Кассетная коробка была так себе, там была телка грудями наружу, обрезанная снизу, потому что снизу написали название "Любовная жизнь", желтыми буквами. Но сама телка была ничего. 


· Пиво и пирог с ревенем
Перекинувшись с ним парой слов, я узнал, что он сбежал с Кубы, когда ему было семнадцать. Незадолго до этого войска арестовали его вместе с другими учащимися и, обнаружив у него церковную литературу, избили. 


· Фальшивомонетчики
Мы не сожалели бы ни о чем, что произойдет впоследствии, если бы радость встречи была выражена Эдуардом и Оливье более явно; но их парализовала присущая обоим какая-то неспособность верно оценивать то место, которое каждый из них занимал в сердце и уме другого... 


· Поверх слов (главы из книги)
Все относившееся к сексу меня беспокоило. Я не имел ничего против геев, но только до тех пор, пока не соприкасался с ними один на один. 


· Красотка
Он открыл глаза. Понял, что стоит уставясь в большое зеркало в гостиной. В глубине зеркала, висевшего на стене в гостиной старого дома в захолустном городке, он различил тень до боли худого мужчины, голова обрита почти наголо, с испуганными глазами ребёнка. 


· Бедная счастливая Колыванова
Два года Колыванова провела в тоскливой спячке. Все девочки в классе повзрослели и покруглели, одна она все росла вверх, как дерево, и стала в классе выше всех, даже мальчиков. Потом у нее неожиданно выросла хорошая грудь, серые волосы оказались вдруг пепельными, видимо от мытья, потому что матери дали на фабрике двухкомнатную квартиру с ванной. 


· Голубчик
Консерваторским завсегдатаям тех лет примелькалась эта парочка - субтильный пожилой мужчина в крупных очках на мелочном личике и тоненький юноша с аккуратно постриженной светловолосой головой, в черном свитерке и выпущенным поверх круглого выреза воротом белой пионерской рубашки. 


· Мускулистая смерть
В семнадцать лет он уехал из маленького городка в столицу, поступил в институт и взялся за изучение наук с настырностью и усидчивостью провинциала. Но не меньше усилий он посвящал спорту. 


· В семье - три мужа (ревность и верность среди гомосексуалистов)
Недавно мне довелось встретиться с представителем необычной семьи. В одной московской квартире живут и любят друг друга трое молодых людей. Да, речь идет о семье геев. Дима, назовем его так, издатель голубой периодики, оказался очень приятным собеседником. 


· Изменить сексуальную ориентацию можно в собственной постели...
Человечество давно волнует проблема гомосексуализма. Заложены эти отклонения генетически или проявлению однополой любви предшествует воспитание, влияние социальной среды? И в первом и во втором случае ответ - "Да". 


· Есть еще надежда
Испытывают ли "голубые" отцовские чувства? Раньше, когда эта категория населения нашей страны не была мне достаточно знакома, я и не задавался этим вопросом. Он просто не мог прийти мне в голову. Теперь же я со всей определенностью знаю - да, геи желают стать отцами. 


· Близнецы
Наших Ромео с Джульеттой зовут Виктором и Михаилом. Они до сих пор живы, хотя то, что они с собой сделали ради любви, с трудом поддаётся описанию и пониманию простого человека. Я познакомился с ними на фестивале фильмов Джармена. 


· Все цвета спермы
Трое парней, встретившись на улице, долго и занудно, изо всех сил стараясь не смотреть в сторону камеры, размышляли о том, кого, как и где они хотят трахнуть. Высказывались достаточно смелые предположения... 


· Двое из одной команды
Разразился ужасный скандал. Портье отказывался дать ключ от номера, пока юноши не покинут гостиницу. Да пошла ты, Мэри, сказала Кора и, перегнувшись через конторку, сама сняла ключ с крючка. 


· Однорукий (киносценарий)
Тело, невостребованное после смерти, было передано медицинскому колледжу для использования в студенческой лаборатории. Молодые люди, производившие вскрытие, были весьма смущены телом под их ножами. Оно казалось созданным для более благородных целей - стоять в музее античных скульптур... 


· Две старушки жили на чердаке
Две старушки очень любили друг друга. Они осыпали друг друга ласками, целовались и обнимались всякий раз, как только им удавалось улучить момент. 


· Две старушки привыкли друг к другу
Две старушки жили в тесной тёмной каморке под крышей. Они очень любили друг друга, но в то же время на душе у них было неспокойно. 


· Две старушки жили вместе много лет
ДВЕ СТАРУШКИ жили в маленьком домике на краю города. За долгие годы они изрядно надоели друг другу. Но вот однажды они отправились путешествовать. 


· Поехали
Я сидел в машине с моим трехлетним сыном Келом, за рулем была моя жена Менди. Менди говорила мне, как она устала, тут мимо с ревом промчалась скорая помощь и остановилась впереди. 


[1 - 20] [21 - 40] [41 - 60] [61 - 80] [81 - 100] [101 - 120] [121 - 140] [141 - 160] [161 - 180] [181 - 200] >>> |


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099

Полезняшки: